Fromagerie de St-Hyacinthe
Crème Brie L'Extra
Brie L’Extra, le fromage à pâte molle le plus vendu au Québec est maintenant disponible sous forme tartinable.
Crème Champfleury
Le Champfleury, un fromage à pâte molle à croûte lavée, est maintenant disponible sous forme tartinable.
Crème OKA
Cette nouvelle crème de fromage fin se prête merveilleusement bien à la préparation de sauces, aux tartinades, aux craquelins raffinés, aux trempettes, à la fondue et à d'autres recettes créatives.
Crème de Grand Cheddar
Du Agropur Grand Cheddar vieilli 3 ans maintenant tartinable !
Brie double crème Vaudreuil
Fromage à pâte molle caractérisé par une texture stable et homogène lorsque jeune mais qui devient plus onctueuse à maturité.
Camembert Vaudreuil
Volant particulièrement la vedette partout à travers le Québec, le Camembert Vaudreuil est un fromage à pâte molle de tradition européenne.
Grand Camembert Vaudreuil
Deux fois plus de délice, un même bon goût de lait, de noisettes et de champignons dans une pâte molle crémeuse à souhait.
Brie Vaudreuil
Fromage au goût particulièrement subtil rehaussé d'un arôme de champignons, il est idéal pour une première expérience gustative.
Brie triple crème L'Extra
L'Extra brie triple crème se caractérise par son goût riche et savoureux de beurre qui laisse transparaître des saveurs de noisettes et de lait.
Camembert L'Extra
Issu de la plus pure tradition européenne, un véritable camembert qui offre un goût crémeux de lait, de noisettes et de champignons.