Suisse
Fondue Fromalp
Une fondue qui réunit Gruyère et Emmental dans un mélange parfait en accord avec la tradition suisse.
Mini Fondue Fromalp
Pour les amateurs de fondue lors des grandes comme des petites occasions.
Fondue Gourmet Agropur Import Collection
Faite de Gruyère et d'Emmental, la Fondue Gourmet AIC est préparée selon la traditionnelle recette de fondue suisse.
Emmental Super Cut
Fromage suisse à pâte pressée cuite au doux goût de noisettes avec la présence de trous de la grosseur d'une cerise.
Gruyère King Cut
Fromage suisse à pâte ferme au lait cru dont la saveur fine et racée.
Raclette Le Superbe
La Raclette est un fromage à pâte pressée non cuite.
Emmental Le Superbe
Fromage suisse à pâte pressée cuite au doux goût de noisettes avec la présence de trous de la grosseur d'une cerise.
Gruyère Le Superbe
Fromage suisse à pâte ferme au lait cru dont la saveur fine et racée.
Raclette suisse tranchée
Fabriquée à base de lait cru ou pasteurisé dépendant des régions où elle est produite, la Raclette est un fromage à pâte pressée non cuite
Swiss Le Superbe tranché
Fromage suisse parsemé de trous, idéal pour gratiner vos plats préférés ou rehausser vos sandwichs et salades.