Découvrez nos fromages Agropur

Pâte fraîche

Un fromage à pâte fraîche est un fromage qui n’a pas fermenté et que l’on n’a pas affiné. Sa texture est crémeuse et sa saveur douce est légèrement acidulée. Les pâtes fraîches, c’est le fromage à sa plus simple expression. En ce sens, il est essentiel de le conserver au frais et il se doit d’être consommé dans les 2 semaines suivant son achat.

Agropur Signature

La fine fleur
des fromages fins

Découvrez les meilleurs fromages fins de production québécoise confectionnés avec soins par nos maîtres fromagers.

En savoir plus >

Crème Brie L'Extra

Brie L’Extra, le fromage à pâte molle le plus vendu au Québec est maintenant disponible sous forme tartinable.

Crème Champfleury

Le Champfleury, un fromage à pâte molle à croûte lavée, est maintenant disponible sous forme tartinable.

Crème OKA

Cette nouvelle crème de fromage fin se prête merveilleusement bien à la préparation de sauces, aux tartinades, aux craquelins raffinés, aux trempettes, à la fondue et à d'autres recettes créatives.

Agropur Import Collection

Le monde sur un plateau

Savourez la meilleure sélection de fromages importés par Agropur, provenant de partout dans le monde.

En savoir plus >

Mascarpone Il Villaggio

Idéal pour la préparation d’un tiramisu!

Italie - PlaisirsetFromages.ca

Pur Chèvre Agropur Import Collection

Doux fromage pur chèvre non-affiné, à pâte crémeuse et tartinable, parfait pour les plats cuisinés.

Chèvre frais Agropur Import Collection Ail et fines herbes

Un fromage de chèvre fin, fondant et parfaitement tartinable à saveur d’ail et de fines herbes.

Snofrisk

Un fromage au goût frais légèrement mordant né du mélange parfait entre le lait de chèvre et de vache.

Norvège - PlaisirsetFromages.ca