Recettes autour du fromage

Riz crémeux enveloppé de saumon et de fromage Manchego Mancha Real en mousse

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  • Difficulté : -
  • Préparation : -
  • Cuisson : -

Auteur de la recette : -


Fromage :

Retirer les arêtes et la peau du saumon et le découper en tranches. Dans un grand fait-tout, mettre de l’eau à bouillir avec une feuille de laurier, un petit filet d’huile d’olive et une pincée de sel.

Quand l’eau commence à bouillir, verser le riz et le laisser cuire jusqu’à ce que les grains soient « al dente ». Égoutter et mettre de côté. Dans une sauteuse, faire bouillir la crème fraîche et la laisser réduire d’un tiers (1/3) de son volume. Mettre le riz dans un plat ou sur une assiette, garnir de fromage émietté et assaisonner. Couvrir la préparation avec les tranches de saumon et saupoudrer de fromage Manchego râpé. Gratiner et décorer comme l’indique la photo.


Ingrédients :
  • 500 g de saumon frais
  • 350 g de riz
  • 30 ml de crème fraîche
  • 150 g de fromage Manchego MANCHA REAL
  • 1 feuille de laurier
  • Du sel et du poivre au goût.