Recettes autour du fromage

Mini fondues au fromage OKA

#
  • Difficulté : -
  • Préparation : -
  • Cuisson : -

Auteur de la recette : -


Fromage :
OKA

Si vous n'avez pas de OKA, vous pouvez le remplacer par du : OKA Classique ou du OKA L'Artisan

Couper le fromage OKA en cubes de 2,5 cm (1 po) et badigeonner avec l'oeuf battu. Mélanger les amandes et la chapelure, et assaisonner de poivre de cayenne.
Rouler les cubes de fromage dans le mélange amandes/chapelure. Déposer les cubes sur une plaque de cuisson et faire grilller pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir sur de fines tranches de pain baguette légèrement grilllées.


Ingredients :
  • 225 g (1/2 lb) de fromage OKA
  • 45 ml (3 c. à table) d'amandes finement hachées
  • 15 ml (1 c. à table) de chapelure nature
  • 1 oeuf battu
  • Poivre de cayenne, au goût
  • 1 pain baguette