Recettes autour du fromage

Aubergines farcies au Manchego Mancha Real

#
  • Difficulté : -
  • Préparation : -
  • Cuisson : -

Auteur de la recette : -


Fromage :

Placer l’aubergine coupée en deux dans un poêle. Cuire l’aubergine à feu doux pour maintenir sa bonne tenue. Quand l’aubergine est cuite, avec une cuillère à café, en retirer la pulpe et la mélanger à la viande hachée, la tomate et l’oignon. Saler. Faire cuire le mélange dans une poêle en remuant et en veillant à ce que la pâte de tomate ne brûle pas. Une fois que tout est prêt, remplir les moitiés d’aubergine mises de côté et garnir de tranches de fromage Manchego. Les mettre au four pour faire fondre le fromage.


Ingrédients :
  • 1 aubergine
  • 150 g de viande hachée
  • 1 oignon haché
  • De la purée de tomate
  • Du fromage Manchego MANCHA REAL doux
  • Du sel