Recettes autour du fromage

Deli sub au OKA L'Artisan

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  • Difficulté : -
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : -

Auteur de la recette : -


Fromage :

Si vous n'avez pas de OKA L'Artisan, vous pouvez le remplacer par du : Jarlsberg ou du OKA

Verser tous les ingrédients de la sauce dans un mélangeur. Réduire en un mélange lisse et onctueux. Réserver.
Couper les pains en deux. Beurrer la base. Déposer la moitié des feuilles d'épinard. Ajouter les tranches de saucisson à l'ail sur chaque Deli sub. Répartir des tranches minces de OKA L'Artisan et les tranches de radis. Ajouter l'oignon rouge émincé et terminer avec les feuilles d'épinard. Verser la sauce et refermer les sous-marins.
Servir accompagné d'une salade de chou.


Ingredients :
  • Sous-marin :
  • 200 g (7 oz) de OKA L'Artisan
  • 250 g (1/2 lb) de saucisson à l'ail
  • 4 pains baguettines
  • 4 radis rouges tranchés mince
  • 20 ml (4 c. à thé) de beurre
  • 1/2 oignon rouge tranché mince
  • 250 ml (1 tasse) de petites feuilles d'épinard
  • Sauce :
  • 45 ml (3 c. à table) d'huile de tournesol
  • 45 ml (3 c. à table) de persil frais
  • 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de framboise
  • 0,6 ml (1/8 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 0,6 ml (1/8 c. à thé) de poivre
  • 15 ml (1 c. à table) de crème 35 %