• Pâte molle
  • Lait de vache
  • Doux
  • France

Fromage Camembert Claudel

Le Camembert Claudel est un fromage à pâte molle à croûte fleurie fabriqué dans la région de Normandie, reconnue pour avoir la meilleure qualité de lait en France. Fromage à pâte molle à croûte fleurie à la saveur invitante, il est le complément parfait de tout bon repas.

Format(s) offert(s) :
230 g
Fromagerie/Fabriquant :
/ Lactalis
M. G. :
22 %
Humidité :
56 %

Claudel, c'est 3 fromages à savourer


Si vous aimez le Camembert Claudel, vous aimerez aussi

  • Camembert Gourmet

    Un fromage crémeux qui réunit lait, noisettes et champignons dans un même bouquet de saveurs.

  • Camembert L'Extra

    Un goût élaboré de lait, de noisettes et de champignons et une invitante texture crémeuse.