Recettes autour du fromage

Salsa avocats, poivrons rouges rôti et tomates confites sur poitrine de poulet

#
  • Difficulté : -
  • Préparation : -
  • Cuisson : -

Auteur de la recette :

Louise-Marie Verge


Fromage :

Couper tous les éléments de la salsa en petits morceaux
Et Mélanger
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette
Ajouter à la salsa et mélanger

Verser sur les poitrines de poulet (ou autres viande ou poisson) ou servir à côté
Saupoudrer de copeaux de parmigiano reggiano Il Villaggio


Ingrédients :
  • 1 avocat
  • 1 poivron rouge rôti
  • Quelques tomates cerise confites
  • 1 oignon vert
  • Poitrines de poulet/filet de poisson/filet de porc
  • 30 ml vinaigre balsamique (1/3 de l'huile)
  • 30 ml Huile d'olive
  • 2 goutes d’huile de sésame
  • Quelques goutes de Miel
  • Sel / poivre