Recettes autour du fromage

Julienne au fromage de chèvre frais Agropur Import Collection Ail et fines herbes

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  • Difficulté : -
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : environ 10 minutes

Auteur de la recette : -


Fromage :

Cuire les légumes à la vapeur à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 5 à 8 minutes. Déposer dans un plat à gratin. Saler, poivrer et bien répartir le romarin.
Verser l'huile d'olive et badigeonner de pesto à l'aide d'un pinceau. Émietter le fromage Petits chèvres doux Chèvretine sur les légumes. Ajouter les amandes émincées. Placer sous le grill, au centre du four, environ 3 minutes pour colorer le fromage.


Ingrédients :
  • 113 g (4 oz) de framage de chèvre frais Agropur Import Collection Ail et fines herbes
  • 16 petites asperges entières
  • 250 ml (1 tasse) de navet en julienne
  • 250 ml (1 tasse) de carottes en julienne
  • 250 ml (1 tasse) de céleri en julienne
  • 250 ml (1 tasse) d'oignons verts en julienne
  • 15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive
  • 15 ml (1 c. à table) de pesto
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 1,2 ml (1/4 c. à thé) de poivre
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de romarin
  • 60 ml (1/4 tasse) d'amandes émincées